Aprenda como fazer manteiga de ervas para dar um toque especialmente saboroso aos pratos ou para passar em pães, torradas e biscoitos!
Aprenda Como Fazer MANTEIGA DE ERVAS
Serve
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
00
minutesDescubra uma combinação deliciosa de sabores, aprenda como fazer manteiga de ervas!
Ingredientes
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
06 gramas de cebolinha picada
06 gramas de tomilho picado
06 gramas de alecrim picado
06 gramas de salsa picada
Pimenta branca ou preta a gosto
Alho picado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Abra ao meio um saco culinário em uma tábua e coloque a manteiga em cima.
- Espalhe a manteiga usando uma espátula, uma faca ou as mãos com luvas.
- Salpique a cebolinha, a salsa, o tomilho e o alecrim picados na manteiga.
- Adicione a pimenta, o alho picado e o sal a gosto por cima da manteiga.
- Enrole a manteiga puxando uma das pontas do saco culinário.
- Enrole as extremidades saco culinário para fechar bem a manteiga como se fosse um bombom.
- Deixe a manteiga na geladeira ou no congelador até ficar mais firme.
- Retire o plástico, corte a manteiga de ervas e ela está pronta para o consumo.
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