Geral

Aprenda Como Fazer MANTEIGA DE ERVAS

Aprenda como fazer manteiga de ervas para dar um toque especialmente saboroso aos pratos ou para passar em pães, torradas e biscoitos!

Aprenda Como Fazer MANTEIGA DE ERVAS

Recipe by renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

00

minutes

Descubra uma combinação deliciosa de sabores, aprenda como fazer manteiga de ervas!

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente

  • 06 gramas de cebolinha picada

  • 06 gramas de tomilho picado

  • 06 gramas de alecrim picado

  • 06 gramas de salsa picada

  • Pimenta branca ou preta a gosto

  • Alho picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Abra ao meio um saco culinário em uma tábua e coloque a manteiga em cima.
  • Espalhe a manteiga usando uma espátula, uma faca ou as mãos com luvas.
  • Salpique a cebolinha, a salsa, o tomilho e o alecrim picados na manteiga.
  • Adicione a pimenta, o alho picado e o sal a gosto por cima da manteiga.
  • Enrole a manteiga puxando uma das pontas do saco culinário.
  • Enrole as extremidades saco culinário para fechar bem a manteiga como se fosse um bombom.
  • Deixe a manteiga na geladeira ou no congelador até ficar mais firme.
  • Retire o plástico, corte a manteiga de ervas e ela está pronta para o consumo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta