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MORANGO DO AMOR | Doce Fácil, Irresistível e LUCRATIVO que Viralizou na Internet

Descubra como fazer morango do amor, um doce fácil, irresistível e lucrativo que viralizou na internet!

MORANGO DO AMOR | Doce Fácil, Irresistível e LUCRATIVO que Viralizou na Internet

Recipe by renan
Serve

10

porções
Tempo de preparo

1

hora 

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Siga o passo a passo e aprenda o segredo de como fazer o famoso morango do amor!

Ingredientes

  • 10 morangos

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colherzinha de corante bordô

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

  • Palitos para espetar os doces

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado com o leite em pó fora do fogo até dissolver.
  • Coloque o creme de leite, a manteiga ou margarina e misture bem. Acenda o fogo médio e mexa constantemente até ficar firme e desgrudar do fundo.
  • Transfira o brigadeiro para um prato, cubra com plástico filme em contato com a superfície e deixe esfriar completamente.
  • Higienize os morangos e retire as folhinhas sem tirar o cabinho para não soltarem água. Seque bem os morangos com papel toalha.
  • Unte as mãos com um pouco de manteiga ou margarina, pegue uma porção do brigadeiro e enrole na mão.
  • Abra o brigadeiro pressionando levemente com as pontas dos dedos até espalmar bem e coloque um morango no centro.
  • Modele o morango do amor unindo as laterais do brigadeiro de forma a deixar o morango bem fechadinho dentro do doce.
  • Enrole o morango do amor em formato de coxinha com as mãos e coloque em um prato. Repita o processo com o restante dos morangos e do brigadeiro.
  • Na panela fora do fogo misture bem o açúcar, a água, o vinagre e o corante. Acenda o fogo e após levantar fervura cozinhe por 25 minutos sem mexer.
  • Espete os morangos com os palitos, mergulhe um por um na calda até cobri-los completamente e deixe o excesso escorrer.
  • Conforme for mergulhando os doces na calda ajeite-os lado a lado em uma travessa ou assadeira.
  • Deixe a cobertura caramelizada secar até ficar em ponto de vidro e os morangos do amor estão prontos para o consumo.

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