Aposte em uma receita clássica e deliciosa com este bolo de maçã de liquidificador super fácil, rápido e fofinho!
BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR | Super FÁCIL, Rápido e Fofinho!
Serve
12
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
40
minutosO bolo de maçã de liquidificador é um dos lanches mais gostosos e fáceis que existem!
Ingredientes
4 ovos
4 maçãs
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e pique-as bem. Reserve as cascas no liquidificador e coloque as maçãs picadas em um recipiente.
- Junte o açúcar, a farinha de trigo, o fermento químico e a canela em pó com as maçãs picadas. Misture bem.
- No liquidificador bata as cascas das maçãs com os ovos e o óleo. Misture com as maçãs e despeje em untada e enfarinhada.
- Pré-aqueça uma airfryer ou um forno convencional a 180º₢ e asse o bolo por cerca de 35 a 40 minutos.
- Desenforme após esfriar um pouco em temperatura ambiente e o bolo de maçã está pronto para servir.
Deixe uma resposta