Que tal um petisco irresistível para o lanche? Aprenda a fazer palitinhos de batata com queijo deliciosos, crocantes e sequinhos!
PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO Deliciosos, CROCANTES e Sequinhos
Serve
40
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosGaranta um lanche que todos vão amar com esta receita de palitinhos de batata com queijo deliciosos, crocantes e sequinhos!
Ingredientes
500g de batatas cozidas
100g de amido de milho
50g de queijo ralado
1/2 colher (chá) de sal
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Amasse bem as batatas cozidas em um recipiente. Coloque o sal, o amido de milho, o queijo ralado. Misture e amasse até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma bancada lisa, higienizada polvilhada com amido de milho. Use a lateral de uma faca para apertar as laterais da massa e deixá-la em formato retangular.
- Corte a massa ao meio e em seguida corte os palitinhos com a espessura de aproximadamente 1 dedo a 1 dedo e meio.
- Coloque em uma frigideira grande óleo em quantidade suficiente para cobrir os palitinhos. Acenda o fogo alto e aguarde ficar bem quente.
- Adicione cuidadosamente alguns palitinhos no óleo quente e deixe fritarem até dourarem e ficarem crocantes.
- Conforme os palitinhos forem fritando retire-os com uma escumadeira ou pegador e transfira para um prato com papel toalha. Repita o processo com os demais palitinhos.
- Deixe o papel toalha absorver o excesso de óleo e os palitinhos de batata com queijo estão prontos para servir.
Deixe uma resposta